N.L.
Опять человек)
Я уже достаточно долго тут. Больше месяца. Как раз походу пошел слом сознания. Начинаю путаться, кто я, откуда, где, на каком языке разговариваю и т.д. Вчера ночью проснулся и в панике пытался вспомнить, американка моя Саша или русская. Я уж не говорю о том, что приходиться вспоминать в какой я стране, когда я просыпаюсь.
Однако ощущения, что я в Америке нет совершенно. Однако, скоро fall break, поеду в Нью-Йорк, и скорее всего загляну на концерт Misfits. Так что это чувство скоро должно измениться =)
Вообще все стабильно-тихо-мирно. Будние так вообще сплошной день сурка. Лица все одни и те же. В пятницу, правда этот городок взрывается, все бухают напропалую. Правда не умеют они этого делать, тут же с алкоголем строго невероятно - чтобы тебе его без паспорта продали нужно выглядеть лет эдак на 40. Более того, если в магазин придет компания из 10 взрослых мужиков и одного 25 летнего парня без паспорта, им тоже не продадут. Так как паспорта тут спрашивают у всей компании.
Так вот, несмотря на всю строгость законов, в колледже всем студентам удается накидываться каждую пятницу, даже тем кому нет 21. А из-за того что они никогда раньше не пили особо, уделываються они в дрова, аки дети. Забавные такие =)
Зато у меня больше чем достаточно времени для прокачки скила в доте того чтобы подумать =)