20:01 

N.L.
Опять человек)
Машина, как не посмотри прекрасно, но блеать, из-за этого я так редко гуляю пешком. Я уж и забыл, каково это стоять и ждать кого-то у подъезда. Это такие простые радости, которые я забыл. Повспоминал забавного =)
Пообещал себе гулять пешком, благо с завтрашнего дня должна появится подходящая спутница =)
Эти редкие моменты когда не кажется, что вся эта жизнь какая-то пустая и бесцельная.
Я писал уже, что иногда мне хочется войны или еще чего в таком духе? Чтобы в миг исчезла вся рутина и все о чем ты думаешь - цель которой ты должен достигнуть. 24 часа в сутки. Понимаю, можно сделать это и без таких глобальностей. Но не получается у меня.
Совершенно крышесносящее настроение. Хотел пару слов черкнуть, а накропал уже. Shinedown способствуе.
А чего уж там, один хрен уже не высплюсь. Напишу чего-нибудь. Да побольше, а то давно не было =)
О чем же я могу писать кроме женщин, нэ?)
Не буду противится своему желанию =)
Есть одна большая странность. Хотя нет. Друзья, уж простите, но я даже вам не настолько доверяю, чтобы об этом говорить.
У меня сейчас очень странный настрой. Я знаю что через 3 месяца я сделаю йу-пу-пу и исчезну из этого города на 10 месяцев. Как результат - я имею карт бланш на что угодно. Это порождает странное мироощущение. С другой стороны, я смогу продолжать говорить правду, как я делаю это всегда, только теперь она будет гораздо благозвучнее.
Коварный план - катить колесо.
...
Блин, вот правда, у меня сейчас дичайшее настроение. И сижу я с такой полуулыбкой на лице, но вот облечь нужное в слова я не в состоянии.
Ладно, к черту. Завтра качалка с утра.

URL
   

ночная летопись

главная