Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:18 

Опять человек)
Начинаю читать Станиславского

08:18 

Опять человек)
Знаете, у всех девушек которые расценивают тебя только как друга, коллегу, такое одинаковое и смешное, беспомощное выражение лица, когда говоришь им о своей симпатии. Как у щенков, ей богу, аж на ржач пробивает =)

17:47 

Опять человек)
Сталкера на шурином д.р. нужно начать не позже часа дня.

16:10 

Опять человек)
Времени для фарта лучше не придумать >:] Ну давай, прокни, прокни, прокни!!!!111111111

14:48 

Опять человек)
Зреет мысль скататься в Москву на какой-нибудь мега ниибический концерт. Пока что из вариантов совместный концерт Helloween и Stratovarius, In flames, Within temptation. Blackmore's night не рассматриваю, ибо не то пальто. А на children of bodom уже не успеть =(
Ссыль www.darkside.ru/show/

23:09 

Опять человек)
Вот и что теперь делать? Спать 2 часа или идти в зал не спамши? Спасибо, блять, Термит.

05:03 

Опять человек)
Ходим с термитом в world gym по утреннему абонементу. Я уже составил обе программы. Сегодня составлял бассейн - 1:40 годной работы. Оказывается у меня неплохая техника кроля и на спине норм. С брасом, правда нужно работать, но удовлетворение все равно неимоверное)

14:59 

Опять человек)
И каждый конец августа одно и то же. Желание сгрызть себя с потрохами

12:08 

Опять человек)
Посмотрел АнгелА Люка Бессона. Давно лежала у бати на полке, более того когда его смотрел сначала Батя, потом мамка я играл в доту в соседней комнате, так что я слышал о чем там, урывками. Однако, он определенно стоит внимательного просмотра. И в одиночестве, ИМХО. Этот фильм не годится для кинотеатров или шумных компаний.

09:13 

Опять человек)
Практика в изберкоме. А что это значит? Симпотные тёёёёлкиииииииииии ^_^

13:40 

Опять человек)
ИМХО, компания подгнивает. На той же даче, через день маленьким составом одногрупников мне было в сотни раз комфортнее, чем на Саниных проводинах.

URL
19:44 

"Про обувь?" или "О чем говорят Тохи"

Опять человек)
Давайте представим что мы в большом магазине обуви, которая, по каким-то волшебным причинам не изнашивается. Тоесть носи хоть всю жизнь. Одна загвоздка - выбрать нужно только одну пару обуви. Причем тебе любую пару дают поносить-померить, прежде чем ты ее окончательно купишь, если не на любой, то на довольно продолжительный срок.. Иногда правда в это "поносить" придется вкладывать довольно крупные суммы, на.. кхм... расходники, но это смотря что выбирать.
Так вот, ходишь ты, выбираешь, смотришь. Какие-то не нравятся внешне, эти ты даже мерить не станешь. Может они и хорошего качества, удобные, но нахрена тебе ботинки, которые не нравятся. Идешь дальше. Видишь фасоны, которые нравятся, однако на ноге сидят отвратно. Бывает, что нет твоего размера, бывает нравится внешне и даже подходит, но вот стиль не тот. Бывает, все отлично: выглядят классно, на ногу как влитые садятся, да вот беда - на тебе уже и не смотрятся. А иногда и вовсе крах случается - наденешь что-нибудь симпатичное померить, а оно сядет намертво и снимать потом заибёсься.
Но жизнь не черная и белая - в большинстве моделей по всем этим критериям нет четкого "да" или "нет". И вот ты находишь что-то, на что у тебя падает глаз. Одеваешь, "примеряешь" пару месяцев а то и лет, и вроде все неплохо, и выглядят хорошо, а вот все уже, не то пальто. Не интересны тебе уже эти берцы, тебе теперь тапки подавай. Или еще так случается: проходит время да начинаешь подмечать, что носки то жмут. Что шнурки не удобственные, на молнии лучше бы было. Или вдруг осознаешь что белое слишком быстро пачкается и ты просто не можешь себе позволить так часто все это дело стирать. Идешь в магазин, говоришь "Неа, не канает" и берешь поносить другую пару.
А потом, два варианта развития событий. Вариант "а" - не слишком удачный. Тебе уже поперек горла встают эти выборы. Все же прекрасно знают что новая обувь и ноги трет, и пока по ноге усядет время пройти должно. А разношенная она и привычная и удобная и вообще хороша во всех отношениях. Ты резко сбрасываешь все критерии, лишь бы босяком не ходить. Причем вполне возможно выберешь из того, что ты уже мерил но забраковал. Потом пойдешь на кассу и заключишь договор купли-продажи. Правда заключать ты его будешь скрипя зубами: "А не поспешил?", "А может чего получше поискать?", "Потом то хрен этот договор расторгнешь...". Но, взял и заключил. А дальше уж как карта ляжет. Может приноровишься, да до гроба в них проходишь, а, может, выкинешь на помойку спустя какой-то срок, да и снова в волшебный магазинчик.
Вариант "б" - более редок. Во всем разнообразии фасонов, размеров и моделей находишь то, что ИДЕАЛЬНО сидит на твоей ноге, то что для тебя 100% будет САМЫМ лучшим, из всего что тебе только могут предложить в этом магазине. Чтобы ты, даже если захотел, не знал бы, а чего же можно улучшить в этих ботинках. Тут, правда, обычно, как на зло, или уже зарезервировано или товар продаже не подлежит, или проклятье на обувь наложено, но давайте мыслить позитивно - все впорядке. Вот в этом, и только этом случае, договор продажи мной будет заключен с чистой совестью и душевным покоем. А иначе все то же:"бляяяя.... а не поспешил, нет?", "а может все же те, с британским флагом померить?" и т.д.

Кэп

11:22 

over 9000

Опять человек)
Я чувствую запахи многих людей. Но данный случай просто пиздец. Дело в том, что каким-то магическим образом влажные салфетки в фите ЖЕСТКО пропахли этой хреновой Леной. И каждый раз когда вытираешь руки, а возня с машиной/в гараже способствует тому, что это приходится делать часто, я чувствую этот ебанный запах. Это меня приводит в лютую ярость. Надо бы выкинуть их нахуй.

16:51 

Опять человек)
Иногда, мне кажется, что хрен я когда женюсь) Слишком уж я придирчив, перфекционист гребанный =)

15:53 

Опять человек)
Вслушался в свою речь и понял, что я реально многовато матюгаюсь. Из компании разве что Термит выражается больше меня, что не есть хорошо. Это все ебаный квн виноват :D

10:35 

Опять человек)
свадьба удалась) Лежу болею)

08:25 

Опять человек)
Понял, что физические недостатки девушек я принимаю в разы проще, чем моральное уродство

08:19 

Опять человек)
остался без сладкого, зато могу назвать себя честным человеком. Вот уж хрен его знает, выиграл али проиграл)

04:12 

Опять человек)
home again

15:48 

Опять человек)
Завтра уезжаю в Европу до 15-ого. Нога поджила, так что все должно быть хорошо. Бывайте)

ночная летопись

главная