• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:59 

Опять человек)
2 дня и отдыхат, дододододо =)

21:00 

Опять человек)
С 9 до 12 это выходит... Ммм, 15-ти часовой рабочий день =)

19:59 

Опять человек)
Часть программы в Соломоне составляет блок стриптиза. Мужики выступают все время одни и те же, а вот девочки периодически меняются. Сегодня пришла одна новая, вот честно, хрен скажешь, что стриптизерша. Миленькая девочка в бордерской куртке и вязаной шапочке. Это довольно сильно отличает ее от коллег - по тем, как правило в той или инной мере видно, чем они занимаются. Вот интересно, зачем ей это? Надо бы номерок стрельнуть =)

19:48 

Опять человек)
Как бы меня не заебывали некоторые моменты моей работы на новогодних утренниках и корпоративах, приятно осознавать, что я реально приношу людям волшебство, новогоднее настроение и веселье =)
Чувствуешь себя супергероем)

17:30 

Опять человек)
Первый корпоратив через полтора часа =)
Let's get started, ready, steady, go!

06:14 

Опять человек)
Никогда не думал о тщеславии, как о своем двигателе, однако, по сути, так оно и выходит. Все самые большие мои свершения совершаются после провалов или упреков, мол "ты не сможешь" =)

09:08 

Опять человек)
Понял, что почти потерял свое главное и лучшее качество - беззаботность. Причем, виною тому далеко не дела. Они всегда были в небывалых объемах и на 3-4 курсе, которые сейчас, по ощущениям, до сего момента, лучшими в жизни, их было реально больше. Но вот в голове была свобода и беззаботность. Не было той призмы, что сейчас преломляет все мои мысли и действия. Отстой в том, что я не вижу путей выхода из этой ситуации на ближайшее время.

18:47 

Опять человек)
Я очень хорошо понимаю эту жизнь. Дело за малым - научится прислушиваться к собственным советам =)

17:37 

Опять человек)
Снилось, что началась война. Видимо, под впечатлением от "король говорит". На протяжении всего сна мучался, что же делать - бросить своих и стать дезертиром или убивать людей которые виноваты только в том, что война и рисковать схватить пулю самому. Что делать, я так и не решил, но, что интересно, пол сна Комаров распекал меня за то, что я не хочу идти воевать.
Неприятные ощущения, прямо скажем.

05:12 

Опять человек)
Когда плывешь дельфином с доской, вода так забавно журчит =) Как-будто ты риальне дельфин =)

06:42 

Опять человек)
Вот она, вот она, группа моей мечты! Скааа.. СКААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

18:28 

Опять человек)
Амнезия была бы очень кстати, ага

05:16 

Опять человек)
Хотел писать долгую и нудную запись про проблемы, но тут случилось кое-что из ряда вон =)
Недавно я написал в контакте запись про Элизиум. С утра вижу - комментарий от неизвестного типа. Потом смотрю, на аве басуха. Да и пишет он как-то... со знанием дела, что ли.
Думаю, да ну нахуй. Открываю его страницу и да - басист Элизиума О_О
Да еще и себе мою запись перепостил. Внезааапно =)
Кому интересно, запись сделана на моей стене 8-ого числа =)

18:55 

Фундаментальные рассуждения

Опять человек)
Немного элементарнейшей математики. Допустим, я поступаю в театральное училище в другом городе. Мне будет 22. Что это значит? До !27! лет я учусь каждый чуть ли не каждый день с 8 утра до 10 вечера. Где-то больше где-то меньше но в среднем так. Тоесть, работать нормально, по-крайней мере первые пару лет я не смогу. Ни о какой семье, при таких обстоятельствах разговора тоже, конечно нет. Это не сильно меня страшит, если не прикинуть следующее. Допустим, семью я заведу в 30. Это значит, что моим детям будет 18, когда мне будет уже под полтинник. Не самый радужный расклад, а? До полтинника то еще дожить надо. И ладно, если все покатит, и я буду востребован в профессии. А если нет? 27-летний увалень без опыта работы, с дипломом провинциального вуза 5-тилетней давности. Кому там такой нужен, тем более в большом городе, где молодые на пятки наступают? Перспективка сложная. С другой стороны, понимаю, что если поступать не поеду, до конца жизни себе этого не прощу, стань я хоть олигархом, хоть президентом.
Прямо рисуется эдакое разветвленное дерево моей будущей жизни. Первым разветвлением является как раз таки этот выбор. А дальше... "жизнь нити миллионы путей и сотни дорог"

15:21 

Опять человек)
Умозаключение. Назвать девушку "шикарной" = назвать девушку элитной шлюхой

11:49 

Опять человек)
Поймал себя на мысли, что читая Станиславского ты, как-будто видишь его перед собой. Как-будто бы дедушка, разговаривающий с внуком. И голос слышишь... Уж не знаю какой он был у самого мастера, но к его портрету он очень подходит)

06:08 

Опять человек)
не скоро сказка сказывается, а скоро Я БЛЯТЬ ТЕБЯ НАЙДУ СУКА ВЫДАВЛЮ ГЛАЗА ПОРЕЖУ КОЖУ НА ЛОСКУТКИ И БЛЯТЬ БУДУ ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ ТЕБЯ В ПОРВАННЫЙ РОТ ДЕРЬМО СУКА

говорил попугай попугаю: "я тебя, попугай, попугаю". Отвечает ему попугай ПОПУГАЙ КА ВОТ ЭТО И КАК ДОСТАЁТ ОГРОМНЫЙ ТОПОР ХУЯК ПОПУГАЮ ПОЛ-ЕБЛА СНЁС ВЫЛЕТАЕТ В ФОРТОЧКУ ВЫПУСКАЕТ ТОПОР ВНИЗУ МУЖИК ИДЁТ ЕМУ ХУЯК ОБУХОМ ПО ЛЫСИНЕ КРОВЬ КИШКИ

:D

04:50 

Опять человек)
Только что смотрел видос в котором вар критует по пвп цели на 360к... DON'T WANT, BLJAD!

08:44 

Опять человек)


Вот уж точно) И насчет звонков и в целом)

16:54 

Опять человек)
Вернулся в нормальное состояние =) I'm Just Fine =)

ночная летопись

главная