Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:39 

Опять человек)
Нравится "Страна забвенья" из последнего альюома эпидемии. Музыкой. Но текст, если я правильно его понимаю, это какой-то отстой.
Мол давайте сбежим от реальности в страну забвения и нам будет зоебись. После пересмотра онегай тичер это вызывает такооооое негодование) Кто бы не писал им тексты, пошел он нахер)

16:47 

Опять человек)
Пля, я отлично выбираю моменты для болезни

07:50 

Опять человек)
Оказывается я вчера пздц накосячил на работе. Надо высыпаться Х_Х

06:40 

Опять человек)
Сегоня работаю дома. На работе то ещ норм, а вот дома таааааааак лень =(

З.Ы. Я лень - быстрейший гомункул, лолололо

19:46 

Опять человек)
Когда уже мы сыграем на концерте??? Заебали обломы и переносы

18:40 

Опять человек)
Пора и мне ускорятся)

17:19 

Опять человек)
Вчера была какая-то жесть) Я наверное на сумасшедшего был похож) Только что спрут из окна не вылазил)
Видимо мой организм таким образом совершает эмоциональную разгрузку. Хз.
В любом случае все прошло)

19:22 

Опять человек)
Cпать, браток, спать. Завтра много дел.

19:16 

Опять человек)
Я ведь даже подсознательно знаю в чем моя проблема. Но боюсь, панически, ужасно боюсь говорить об этом. Даже здесь. Ладно. Сейчас я напишу все это для себя а там посмотрим, как это будет - удалю, закрою от всех, оставлю... Сам не знаю пока что. Поехали.

....

Недоехали, все удалил. Около странички вордовского текста. Однако, это, пожалуй была даже не половина. Чтож, вам об этом знать не нужно. А мне стало чуть полегче.

18:41 

Опять человек)
Чужая душа потемки? Чтож. Я себе чужой. Иногда в моей голове и душе начинает вариться такой клубок мыслей и эмоций, что, черт меня дери, палкой то его трогать не охота, не то что руками разгребать. Пожалуй, это видно только здесь. Никто и никогда не увидит этого в живую - я закрываю его и перепрыгиваю на людей с котороми я общаюсь. Не парюсь. Я видел пьяные слезы людей. Пфффф. Слабаки. Не для меня, нет. И не говорите что, может у них проблемы серьезней. Дело не в серьезности проблемы. Дело в подходе.
ухйпиыващпмыоаиъмзщйывшмъ
Сука.
Рой,рой,рой,рой. В моей голове чертов жужащий рой
К хуяяяяяяяям, кхуямкхуямкхуям.
Блять. я рвусь. Ломаюсь. Пошло все на хуй. Ненавижу все. Блять, ненавижу, как я ненавижу достовать из себя все это дерьмо. Они слабаки. Да. Но я еще хуже. Я настолько слабак, что кидаю это сюда. По трезвяку, не пьяный.
Стоп. Харе

18:12 

Опять человек)
Охуенчик, хуле. Вечер мог быть чудо как хорош. А я работаю.

Плохая шутка повторянная два раза, не становится хорошей. То же самое и с идеями. Даже если их повторять 4-5 раз. Наверно это как бе намек, что действовать надо бы по-другому. Ничего не хочу.

11:01 

Опять человек)
Как удар молотком по голове, как воткнутый китайскими диверсантами в ухо шомпол в голову влетела мысль.
Мне нужна сцена. Мне плевать во что превратиться моя жизнь. Региональный госслужащий? Не смешите меня. Я жить не могу без сцены. Но я хочу больше чем просто хобби. Сцена должна стать моей жизнью, не способом заработка тонн денег, а делом. Мне срать, что я потеряю из-за этого. Мне срать если я сдохну заблеванным и обоссаным алкашом под забором; умру один в чужом городе в полной безвестности и без единого друга; не заведу детей; положу жизнь ни за что и ни на что.

ПЛЕВАТЬ.

Мне нужно двигаться к тому чего я хочу, чего бы мне это не стоило. Прожить эту жизнь не сделав ничего великого, даже не попытавшись. Да, можно находить утешение в семье, в друзьях в маленьких делах. В незабвенном свечном заводике или рекламной фирме. Но про это не пишут в учебниках истории. Об умерших директорах свечных заводиков не снимают фильм, на их похороны не служит панехиду вся страна. Они живут, тихо радуются своим крошечным достижениям, еле заметным даже современникам и умирают. Черт подери, я не хочу сдохнуть даже не попытавшись оставить за собой чего-то по-настоящему великого. Того самого Мюнхгаузена, звезды по имени Солнце, Гади Петрович Хреновой... Хоть чего-нибудь. Это все амбиции молодости, конечно. Не удивлюсь, если через десять лет валяясь на диване с бутылкой пива, я вспомню эту запись и скажу - каким же я был мудаком. Срать. Сейчас я не хочу скатываться в обломвщину. Не хочу, не хочу, не хочу.

З.Ы. Но при этом.. Пишу все это... А вот сделаю ли что-то? Не факт.

URL
09:49 

Опять человек)
Cтранное настроение. Под погоду. Не сказать что грустное - странное

18:27 

Опять человек)
У меня ппц угарная начальница. Ей лет 30-40, но я почему-то просто отлично представляю её на харлее и с бородой банкой пива) Хотя, наверное, это отчасти объясняется тем, что она слушает боба марли, дорс и джими хендрикса)
Недавно кормила меня персиками)
Кстати насчет еды - стоовая городской администрации это нечто) В меню было 3 вида котлет, офиенный рыбный пирог, плюшки со свежей брусникой, стопицот другой выпечки и пироженок, фаршированные перцы, курца под сыром и, видимо яйцами. Причем стоит это копейки) Дешевле чем в студенческой столовой. И ГОРАЗДО вкуснее)

09:49 

Опять человек)
Вы мне оставляете комментарий, если хотите участвовать, и пишите, с какого числа, месяца и года у вас ведется дневник. Я вам называю какую-нибудь дату в прошлом. Вы находите в своем дневнике запись за это число (или за ближайшее к нему, если за ту дату ничего нет), постите ее у себя в дневнике заново, и пишете к ней свои, сегодняшние, комментарии с высоты прожитого опыта.

Мне от HatredNiakris 16.апреля.2006

На дайриках меня не было с 18 сентября 2005 до 13 сентября 2006) Берем болеепозднюю запись.

Ссыль - www.diary.ru/~Night--Lord/p16506817.htm

Я помню, я действительно поменялся тогда. И сейчас крайне жаль, что все события того года не попали в дайрик. Однако каких либо эмоции по поводу записи нет.
Кидайте заявки)

14:52 

Опять человек)
Сводка новостей.

Устроился на стажировку-практику в администрацию города. Это далеко не так круто как звучит - денег ближайший год не обещали, да и работы хватает, однако во-первых, туда по-другому не устроится, а во-вторых это возможности и связи. Причем, если связет то очень хорошие) Поглядим.

Досмотрел второго алхимика. Понравился. Не скажу что больше первого, но действительно понравился. Он значительно эпичнее первого, ЗНАЧИТЕЛЬНО. Возможно, именно эта эпичность и лишает его некоторой живости. Был очень рад вернуться в полюбившуюся вселенную, и вновь встретиться с любимыми и новыми героями) Права, часть старичков, таких например как Ласт, она же похоть, утратили сложность и многоранность. Вобще, почти все гомункулы стали проще. Они теперь просто соответствуют своим именам. Правда, это обусловлено сценарно. И опять же некоторые старички стали гораздо сложнее, интереснее, приобрели лицо и характер. Тот же Хавок, например. Раньше я не мог сказать, кто он. Теперь же, я могу представить всю его биографию, при том, что о ней не сказано почти ничего. Вот это по-настоящему хороший и полный образ) Вобщем, как и первого алхимика, пересмотрю. И, мб, не раз)

14:16 

Моя новая игрушка =)

Опять человек)

16:26 

Опять человек)
20:15 

Опять человек)
Осталось 3 серии. Еле-еле удержал себя чтобы не смотреть дальше и идти спать)

18:11 

Опять человек)
Посетила такая мысль. Большинство из нас уже хоронило кого-то. В основном бабушек, дедушек. Хорошего в этом нет, однако это естественный ход вещей. Я бы даже сказал правильный. Гораздо хуже было бы если бы им пришлось хоронить тебя. Вот это было бы по-настоящему ужасно. А теперь пойдем чуть-чуть дальше.
Каждому из нас, КАЖДОМУ, кроме разве что одного "счастливчика", ушедшего первым, придется хоронить своих друзей. Страшно, правда? Ты либо умрешь раньше, либо сам будешь хоронить их. И Кто-то кто проживет дольше всех, похоронит всех. Каждого своего друга, каждого важного человека. Нехорошо. Что же сделешь, такова жизнь.
Не хотелось бы хоронить своих друзей...

ночная летопись

главная