Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:44 

Опять человек)
Я не стану папой :D

19:14 

Опять человек)
Еще бы делему с приводом решить >_>

17:51 

Опять человек)
Всё-таки не дорос я еще до идеи класть жизнь к ногам одной женщины.

Обратно беззаботный, вольный распиздяй, что безмерно радует :D

19:19 

Опять человек)
Впервые хочу себе полную дискографию не тяжелой музыки. Lindsey Stirling меня сломала =)

11:11 

Опять человек)
Друзья, 20-ого апреля состоится последний показ спектакля "Сукины дети". Это реально новый уровень нашего театра, и всем кто еще не был, стоит сходить. Играем в самом лучшем зале из тех, что выпадали на долю этого спектакля - ДК имени Горького. Он очень годен и очень велик - 300 мест, так что большая просьба не только прийти самим, но и прорекламить это событие своим знакомым. Мне очень редко нужна помощь друзей в творческих вопросах, но это именно тот случай. Буду благодарен.
Если что, вот ссыль в контактике vk.com/event37810936

11:19 

Опять человек)
Ололошеньки-лоло. Чувствую себя Онегиным

11:22 

Опять человек)
Подумалось. Варька в Москве, Саня в Китае, Жека в Австралии, я в Америке следующий год проведу. Нам всего третий десяток а нас уже раскидывает по всему свету. Того и гляди детские фантазии про то как мы будем собираться где-нибудь со всего мира обернуться правдой

18:21 

Опять человек)
Блин, как же приятно, выйти и подвешанного состояния и знать, как будешь развиваться следующий год. Да, я не люблю рутину и " знать что будет завтра", но я ведь знаю только направление, в какую сторону я пойду. И это классно =)

16:11 

Опять человек)
На следующий год уезжаю работать в Америку =) Работать я буду в Middlebury colledge помощником преподавателя русского языка и директором русского дома. Русский дом, это такое место, где все студенты говорят только на русском. Я же исполняю функцию носителя языка, их помощника и организатора всяческих рускоязычно-культурных кипишей. По сути - эта работа закономерное развитие того, чем я занимался всю свою студенческую жизнь.
Еще один плюс - мидлбери находится в Вермонте, а это а) рядом с Нью Йорком б) рядом с горнолыжными трассами, что явно круто)
Колледж проплачивает мои перелеты туда-сюда, обеспечивает проживанием, питанием, и платит кое-какую зарплату. Плюс, я имею право бесплатно прослушать пару курсов, что также круто =)
Вообщем, позитивное событие со всех сторон, так что театральное отложено на год, а в сентябре я на 10 месяцев укачу в далекие дали =)

20:11 

Опять человек)
Снилось, что из-за каких то невероятных тупняков должен был женится, еле-еле отвертелся ( очень тупо - разбил машину, и это как-то помогло О_О ) долго-долго радовался, а потом опять черт за язык дернул и пошел женится на другой О_о Отчетливо помню состояние ужаса - "БЛЯЯЯЯЯЯ, Я ЖЕНЮСЬ" >_<

14:32 

Опять человек)
По поводу заграницы на мой день рождения. Карта, походу, не сыграла. На самом деле шанс все еще есть, но меня по-прежнему держат за яйца в подвешенном состоянии, поэтому не буду никого обременять планами, которые могут не сбыться. Если прокнет, рванем внезапно =) А так, пока, забейте

20:19 

Опять человек)
Ничего не пугает меня больше чем рутина. Понимание того что сегодня, завтра, через месяц, через год все будет точно так же. Даже если точно так же хорошо.
Та же работа, те же хобби, те же люди, та же женщина.
Неееет, имел я такую стабильность.

06:08 

Опять человек)
Вернулся в war of ninja. Планирую продлить свою победную серию с 41 до 50 побед =)

09:32 

Опять человек)
Все больше привыкаю к "усам". Даже не знаю, хорошо это или плохо

12:19 

Опять человек)
Впервые на сцене плакал по роли. Не так чтобы выдавливать из себя одинокую скупую слезу, а чтобы именно от эмоций. Это было хорошо и правильно.

05:54 

Опять человек)
Посмотрел "Полет драконов". Последний раз видел этот мультик лет 10 назад. Он был у меня на одной кассете с королем львом, помнишь Кэт?) Несмотря на довольно таки негодную рисовку и отсутствие дубляжа, он оставляет очень хорошие впечатления =)

13:18 

Опять человек)
Итак, други, насущный вопрос. Хочу праздновать свой день рождения за бугром =) Озаботиться, ессно, надо заранее. Варианта 2: Тайланд или Египет. Оба варианта, в районе 20 тысяч за 9 дней
с человека. Если будут горящие, можно выхватить и подешевле, причем значительно.
Вопрос номер 1: кто согласен на такие варианты?
Вопрос номер 2: Что вы предпочтете? Тайчик (городские развлечения, острова, путешествия) или Египет (основное время в одном отеле с алл-инклюзивом и баром)

18:07 

Опять человек)
Вернулся с байка, приятно болит спина =)
Жека вернулся в лыжи и это было очень круто =) Как давным-давно =)
Я избавился от всех своих проблем, не имею поводов для самоистязания и вернул себе былую легкость, что не преминули заметить разные окружающие меня люди. Очень уж мне это нравится =)

09:32 

Опять человек)
Творится веселуха =) Если бы у меня была жена, я бы сказал, что завел любовницу =) А так, скажу что провожу время с девушкой открыто говоря ей, что отношения мне не нужны. Причем это устраивает обоих.
И вот ведь интересность, к ней я предъявляю значительно более низкие требования чем к потенциальным девушкам. Нет, она не страшная и не тупая, но при оценки кандидаток на роль именно девушки, перфекционизм over9000 и она бы вряд ли прошла. А так все очень легко, незамутненно и приятно =)

09:56 

Опять человек)
Получил за декабрь больше 70 тысяч О_о Очень даже неплохо для человека без постоянного места работы =)

ночная летопись

главная