• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:29 

Опять человек)
Так, все получше. Походил по врачам еще и получил более позитивный прогноз. Хотя все еще по-прежнему не ясно - нужно проходить всякие обследования, там посмотрим. Но авторитетные врачи сказали, что все может восстановиться. Вот и нахрен было меня так пугать?)
Будем посмотреть. А, пока у одного врача был, он еще сказал "Нет худа без добра. Я тут у вас вижу кое-что интересное" и сменил тему так и не рассказав, чего там.

Ну и немного стеба)
капелькииии =)

07:25 

Опять человек)
Утро началось с похода к окулисту. Думал, а, херня. Пропишет может там чего-нибудь. Да и видит глаз уже получше. Все нормэ, хули. Пришел. Посмотрела. Забеспокоилась. Направила в МНТК. Причем, сказала иди быстро. Пришел, заплатил. Стали светить в глаз всякими херями. Врач - молодой мужик. Сразу после того, как посветил стал вбивать что-то в комп.

Врач: Понятно
Я: Ну и что там?
В: Да, ничего хорошего.

Потом он молчал и вбивал что-то минут десять. По лицу было видно, что дело дрянь. Да и сказал он это с совершенно четкой мылсью. Подошел его коллега. Тот показал ему листы. Коллега сначала удивился, потом на долю секунды бросил взгляд на меня и отдернул как от трупа. Потом сделал выражение лица аля "Мда" и ушел. Врач молча протянул мне листы.

Я: Ну а что там такое то.
В: смотри

Показал мне мой здоровый, идеальный, как он выразился, глаз. А потом второй. Даже нихрена в этом не понимая, я понял, что дело дрянь. А потом и приговор: анатомическое необратимое изменение на клеточном уровне. Приплыли, сука.
Ради интереса, спросил его что бы было, если бы раньше пришел. Сказал, мол, этого никто не знает.

Я всегда гордился своим зрением. "Идеальное". А теперь... Теперь один глаз видит номера машину метров за 30, а у второго они разбегаются в 2-ух. Сука. Бляди. Твари.

Это, конечно, неточно еще все, но сука. Если все так. До конца жизни так????
Аж плакать хочется. И нажраться. Твари. Твари, твари, твари.

Вот тебе и необратимость физиологических изменений о которых я писал. Разбит. Сука, вот нет вовремя сходить. Сказали ведь, ничего страшного, но лечение под наблюдением окулиста. А я капал только один из трех препаратов и к окулисту пошел когда совсем уже все плохо. Хотя может быть и это бы не помогло. Но хоть был бы уверен, что сделал все возможное. Всегда, блин, знал, что мое распиздяйство и похуизм до добра не доведут.

Сука.

URL
19:25 

Опять человек)
Концерт перенсли со 2-ого на 9-ое. Организаторы мудаки(

08:42 

Опять человек)
Что-то мне совсем не нравится ситуация с глазом. Кровь из белка уже вся вышла, а видит он до сих пор плохо. И зрачок больше здорового раза в два. Надо к окулисту

12:56 

Опять человек)
Интересно.

www.humans.ru/humans/11640

На самом деле когда черт меня дернул набрать в гугле "как стать великим", на первой странице высветилось только две толковых ссыли на это явление вцелом. Было дофига ссылей аля как стать великим футболистом, ученым, музыкантом, и почти ничего об общей ситуации. Не о том люди думают =)

20:10 

Опять человек)
2-ого октября в клуе underground (остановка типография ( ну как в клубе... до ремонта там был просто обшитый двп подвал. После ремонта не был, но не уверен, что сейчас там сильно лучше)) играем на мероприятии. Играть будем 8-9 песен что составляет 40-60 минут, т.е. полноценное выступление. концерт будет проходить с 5 до двух ночи и пока что хз, во сколько будем играть конкретно мы. Вобщем всех приглашаю и жду)

18:30 

Опять человек)
Вышла замуж сестра) Та которая батина дочь от первого брака) К сожалению я был только на церемонии и самом начале банкета, ибо квн. Порадовался за сестренку =) И в очередной раз понял что взрослею)

19:52 

Опять человек)
8-ое место серебрянной лиги =) Нормэ

17:35 

Опять человек)
отстоище. На сибнете лежат онегай твинс но с гребаной любительской русской озвучкой(

17:08 

Опять человек)
Заебцом, у меня теперь легкая паранойя на обгоняющих меня людей и быстрые шаги за спиной

16:56 

Опять человек)
Меня преследуют отключения света Оо
Вчера на репетиции, сегодня в кафе, сегодня же на соц. факе

17:42 

Опять человек)
Не хотел об этом писать, но походу все же стоит. В общем последние дни творится какая-то жесть.

Четверг - возвращался домой с репетиции/работы. В 9 часов и с буком. Почти у дома, подбежали сзади ебнули по глазу (опер предположил, что полной пластиковой бутылкой. Самая правдоподобная версия), жесткая вспышка, может быть секундная потеря сознания, меня валят, пытаются выдрать бук, я судорожно держусь за него, но потом лямка резко ослабляется, то ли перерезали, то ли отстегнули то ли порвали - не видел. Лиц тоже не видел - только спины двух убегающий гопов. Самых обычных. Примет никаких. Тут же поднял батю, побежали искать, но не нашли. Потом пол ночи в ментовке с больной головой. Помимо ментов подключил одного знакомого который вроде как с авторитетами знается и, как ни странно, когда начальница услышала о произошедшем, тут же тоже пообещала "поговорить с нужными людьми". Так что может еще найдут, ну да хз. Посмотрим. Сам я в целом норм. Кроме глаза ничего не пострадало. Удар (вроде, хотя не уверен) был только один. Как я понял, от количества ударов как то зависит классификация преступления Оо На утро сходил к врачу - ничего серьезного отек, гематома, контузия глаза первой степени. Все будет норм, правда пока что, если смотреть поврежденным глазом, все мутное, размытое и темные пятна посредине. Но, еще раз повторюсь, не страшно. А вот бук жалко =(

Но, сопсно я бы не рассказал об этом, если бы не дополнительный комплекс событий. Четверг же. Едем с ментами искать этих сук. Тут же проезжаем мимо сбитого чуть не насмерть человека.

Утро пятницы - мне рассказывают про то, что у уличного банкомата в центре все измазано кровью. В нехилом количестве.

Ну и наконец сегодня, опять таки в академе, у бабушки с сумки пиздят кошелек. Суки.

Вобщем твориться жупел. Друзья, будьте поосторожнее.

06:59 

Опять человек)

Пойти узнать, что говорит тебе нумерология: uborshizzza.livejournal.com/772616.html

Хмммммм.

20:34 

Опять человек)
25 числа будет наш КВН - кубок ректора. Мы играем. Билетов очень мало - 40 на команду, на входе если и будет, то тоже мало. стоимость 100 рублей. Кто хочет, решайте ходом)

20:15 

Опять человек)
Все-таки дайри очень уютная вещь

21:13 

Опять человек)
Покупка старкрафта была ошибкой

18:20 

Опять человек)
Приход холодов значит что через какой-то месяц-полтора на мамай. А через 2-3 байк =)

07:41 

Опять человек)
Вчера я валялся без футболки на солнце, а сегодня подумываю доставать зимнюю куртку. Сибирь пля)

19:00 

Опять человек)
А, еще выиграл сталкерскую бандану за лучший отыгрыш)

18:59 

Опять человек)
Cъездили на игрушку по сталкеру. Антуражно, весело, хорошо продумано и исполнено. Был по правде некоторый дисбаланс по пушкам - я взял самую дешевую пожалев лишних 150 рублей, о чем не раз ее пожалел)
Например когда мы с саней собрали 4 ключевых артефакта и устроили дуэль. Я понял, что продешевил со стволом когда избрал тактикой ждать саниной перезарядки. Это при том, что у него около 24 патронов в обойме) Просто его пистолет бил метров на 10-15 дальше и было не подойти. Он меня все-таки сделал.
С Саней же было связано и самое антуражное событие. Мы вместе пошли добываь инфу, нашли ее, и я грохнул его в спину ^_^ Принес инфу гм-у он сказал, что херня, там еще плата должна была быть. Реснул Саню. Наперегонки двинули к комнате. Саня зашел первым, я простреливал окна. Не накрыл. Он выбежал из дома и рванул к лагерю. Я бегу за ним, стреляю в него и тут у меня кончаются патроны. Но обоймы у меня две. Пришлось перезаряжаться на бегу) Выхватывть из-за пояса, вынимать расстрелянную, вставлять новую и снова палить. Хоть я его и упустил, это было супер) Хотя ко второму дню это стало обычным делом. Там уже и менеджмент патронов грамотный пошел - постоянные проверки обойм, ствола, любую свободную от боя или поисков секунду тратил на зарядку обойм.
Надо еще )

ночная летопись

главная