• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:53 

Опять человек)
В прошлом году ездили на мамай 23-его октября =(

10:52 

Опять человек)
В этом году первый снег выпал в ночь с 21-ого на 22-ое. Поздновато

@темы: Заметки

10:25 

Опять человек)
Сыграли музончик на посвящяге. Блюр - сонг 2, сам41 - хелл сонг и грин дэй - вэйк ми ап. Блюр зашел на ура, народ вкачался с первых аккордов. Вобще драйва было немеренно. Ко мне потом подходили и говорили что на фоне остального посвящения мы как приглашенные звезды выглядели =)
Не обошлось и без минусов - на саунд чек у нас было минут 5 не больше, так что звук был отстроен так себе. Лаврик выкрутил комбик на полную и в результате заглушал все и вся, но кого это волнует если зал в результате затащился?) В любом случае, выводы сделаны, уроки усвоены, драйв done.
Правда большим минусом того, что мы играли было то что я был на машине чтобы возить тонны аппаратуры => не пить. Плюс чтобы вытащить аппаратуру нужно было остаться почти до конца. Не юблю быть трезвым в клубах. Однако в этот раз было все норм - после нашего выступления забатонились активом в гримерку и стегали пол ночи)

18:33 

Опять человек)
Олололо, я нашел такууууую аппаратуру для посвящения....
На этих усилках играли Катарсис когда к нам приезжали))) Олололо и за те же 1,5к, которые предлагал вадим)

16:48 

Опять человек)
Только сейчас начинает приходить осознание того, что я музыкант) Когда в первый раз неделю назад поймал себя на этой мысли - поржал)
Хотя действительно музыкант. Свои партии пишу сам, с каждой репетицией чуть лучше понимаю суть музыки, усваиваю новые приемы, методы. Никогда не видел себя в этой ипостаси)
Самое забавное, что первым из моего окружения гитарой занялся демон. Убедил меня играть на басе чтобы сделать группу. И в результате теперь я играю, а он нет. Интересная штука жизнь)

07:51 

Опять человек)
I wanna rock =)

06:50 

Опять человек)
В четверг посвящага нашего факультета. Американская вечеринка. Если успеем будем играть там какую-нибудь типичную для таких вещей музыку. Посоветуйте какие-нибудь супер-типичные песни для американских вечеринок)
У меня самого были идеи Nicekback - This afternoon и Offspring - you are gonna go far kid. Вот только у никеля эта песня не слишком известна, а оффспринг, боюсь, будет плохо звучать на один голос.

19:54 

Опять человек)
3 дня и жечь)))
Жалко, но придеться играть концерт в черных очёчелах, ибо светомузыка пока что противопоказана. Только пришел к мысли, что мне нельзя прятать свои глаза на сцене и теперь приходиться это делать непроизвольно. Пох. Главное что в воскресение я подключу свою басуху, тщательно вылизанную дома, в отличный комбик, Лаврик воткнется в свой монструозный педалборд, Леша расставит барабаны, крутанет палочкой, Термит скажет залу привет, и мы вжарим так, что полетят искры =)

18:06 

Опять человек)
Каждую неделю из последних трех, жил мыслью - " В выходные концерт". Наконец-то эта мысль не сфэйлиться, ибо тут орги ни в коем случае ничего не отменят. А то это хуже ломки

20:17 

Опять человек)
Для тех, кто в полном танке, пишу тут. !7-ого играем на концерте отборочного тура всероссийского фестиваля "свет звезды по имени солнце" в дикой лошади. Концерт будет с 7-ми и ориентировочно до пол одинадцатого. Играть будет около 13 команд - почти все лучшие группы города. Каждая команда играет 2 кавера на кино и одну свою песню. Билеты на входе 250 до концерта 200, но если кто-то ОЧЕНЬ быстро выразит 100% желание пойти, может успею пробить для вас за 150.

18:51 

Опять человек)
Удивило, какие в микрохирургии красивые работники. Как на подбор. Что молодые что пожилые. Холеные и красивые. Такой контраст с обычной поликлинникой

13:30 

Опять человек)
А у вас мой дайрик тоже потерял дизайн и стал бело-синим?

11:10 

Опять человек)
Лоооооооооооооооол)))))) У нас с Лавриком ппц одинаковые вкусы на девушек)))))))) Причем это не вызывает какой-то озлобленности, ощущения соперничества.
Веселье и здоровая конкуренция, вот что я чувствую =)

19:59 

Опять человек)
Твориться митал. Время от времени ( сегодня 4-5 раз было) на самом краю зрения поврежденного глаза резко проскакивает снизу вверх яркая полоска света.

Блять. Вот только что опять было. Ну сейчас то уже привык более или менее, хотя и то не по себе. Первый раз был вобще митал. Ночью пошел до кухни, стою, режу бутерброд и вдруг в темноте эта яркая полоска, даже не сбоку а почти сзади. Я аж волчком... блять опять проскочила. " раз за пару минут. Что-то часто. Так, к записи. Я аж волчком на месте крутнулся. Давай шарить глазами что-это было. Тут же разыгралась лютая паранойя. Очень неприятно.

Ну сейчас уже подпривык. Мб кто-нибудь в курсе отчего эта хрень может быть?


Так ну и более позитивная часть записи. Очень нравится партия, которую я написал к нашему каверу на 17-ое) Трушная. Затабил ее, она даже просто цифрами в гтп мне глаз радует =)

09:17 

Опять человек)
наконец-то понял как табить в гп)

08:13 

Опять человек)
Господи, мамкины голубцы настолько божественны, что они достойны записи о себе) Просто обожаю.
Моя жена будет обязана уметь готовить такие голубцы =)

08:38 

Опять человек)
Ололо до меня только сейчас дошло что держит эд на одной из моих аватарок Оо

08:36 

Опять человек)
фак мой моск, высшие тэмплары+зилоты великолепны))) я даже кипятков им контрил) Единственные две вещи которые мне их убивали были супер фаст маринад и тараканы+мута ( тут у меня был шанс, но плохой микро решил((( )
Хочу себе портрет с высшим тэмпларом)) Сколько там на него нужно? 500 командных побед?)

19:34 

Опять человек)
Cыграл около 6 партий, играя в высших тэмпларов+зилотов. Проиграл только 1 и то из-за дисконекта( Причем играл и против зерга (сначала гидра, потом немного муты), и против тоса (сталкеры, табуретки, колоссы ; масс сталкеры) и против хумана (маринад; дроп). Тэмплары решают всех. Причем в серебрянной лиги противодействовать им не умеет толком никто - только зерг маленько уводил гидру из под молний.

19:56 

Опять человек)
пум-пурум-пурум. А было бы неплохо пройти 17-ого.

ночная летопись

главная