Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:21 

Опять человек)
Разошлись с Катькой.
Предельно тихо и мирно, порешили, и через минуту уже ржали над тем, как кто отдохнул. Вообще каждое последующее расставание у меня происходит все спокойнее. Такими темпами скоро я буду расходится с девушками лежа в постели после секса >_>
Собственно ни одной явной причины сего не было, однако мы оба чувствовали что пора. Со стороны наверное это удивительно выглядело.
Не умею я переживать первого периода. Как только спадают первые эмоции, все заканчивается. Видимо пока и не надо.
Вообще чувствую себя спокойнее питона. По ощущениям, более естественно чем утром. То что мы цеплялись за привычку / то что я боялся причинить ей боль было лишь формальностью, хотя внешне не было ни единого признака.
Быть одному не по хуйне
Причем, в данный момент, именно мне

19:50 

Опять человек)
Столкнулся с такой мыслью.
Мне категорически не нравится что, при хоть сколь-нибудь серьезных отношениях (читай, хотя бы чуть больше чем "на поебаться"), ты помимо человека, которого ты сам, лично выбрал ( ну или, в редких случаях, хотя бы думаешь, что сам) получаешь обязательный придаточек в виде его родственников. Нет, они могут быть прекрасными во всех отношениях людьми. Просто бесит обязательность этого, отсутствие какого-либо выбора.
Ты даже можешь не поддерживать с ними никакого контакта, даже не видеть их никогда. Это не отменяет того факта, что они влезают в твою жизнь, хочешь ты того или нет. И это бесит.
Если вдуматься, твои родственники тоже навязаны тебе. Но ты воспринимаешь их как данность. В крайних случаях, ты можешь завязать общение с кем либо кроме мамы-папы. И напоминать о них тебе и не будет особо ничего. А тут, мало того, что эти новые люди возникают резко, как серпом по яйцам, так ты еще и будешь постоянно получать о них какую-никакую информацию от твоей пары. И плохого то в этом ничего нет. Бесит эта неизменная ситуация вцелом.
Хотя, из всех правил есть исключения. Вот бесило меня смс-общение. Я думал, от этого, в наш век, не сбежать. Накося-выкуси, у Катьки 90% времени нет баланса ^_^
Так что выходом из этой ситуации может стать девушка-сирота О_о

06:50 

Опять человек)
Залил новый альбом within temptation. Стали как-то... фак еее-шней, что ли =)
Мне нравится =)

06:51 

Опять человек)
С каждой песней все лучше разбираюсь в gtp. Радует =)

08:16 

Опять человек)
Где играла песня my way?

19:06 

Опять человек)
Сегодня на областной студ весне видел парня поющего Уитни Хьюстон I will always love you чуть ли не лучше чем сама Уитни Хьюстон.
Он ниипически крут, но блеать, это все равно что девушка поющая демобилизацию или владимирский централ. Нельзя эту песню петь мужику, как бы круто ты ее не пел

12:53 

Опять человек)
Получил военник. Теперь армия светит мне только в случае войны.

20:22 

Опять человек)
Завтро будет рок =) Вжарим =)

13:59 

Опять человек)
Шашлычок, спиртное, хорошая компания, и любимая женщина, которую не обламывает спать вместе со мной, даже если я ухожу на неотапливаемый этаж при температуре в -20. По-моему, щикарно :D

18:09 

Опять человек)
Сходил на концерт эпидемии. Вполне себе ничего =)

Из всего произошедшего больше всего запомнилось следующее. Сидим с Кэт на втором этаже. Внизу толпа. На отшибе стоят два офисных клерка в свитерах и рубашечках лет эдак под 40. Стоят скрестив руки, слушают. И вдруг начинают прыгать, трясти козу и головами мотать О_о

Новый вокалист неплох. Поднатаскается и вообще будет хорош )

19:59 

lock Доступ к записи ограничен

Опять человек)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:36 

Опять человек)
Люмен проводит конкурс каверов на свои песни для молодых групп. Чего же я раньше то про него не узнал =/

17:33 

Опять человек)
.

06:35 

Опять человек)
Увидел в контакте, поржал )

"Любишь трахаться, люби и Сумерки смотреть" XD

15:08 

Опять человек)
Когда мы были в Красе, вместе с нами гоняли делегации из других городов. Один парень из Томска сломал себе позвоночник. Неважно где и как. Да и он то мне особо не важен - я его видел на тот момент часа полтора отсилы.
Суть в другом. Иногда мне хочется оказаться на его месте, как бы глупо и болезненно это не звучало. Мне хочется преодоления чего-то. Не обязательно травмы. Это может быть война, болезнь, что угодно. В редкие моменты мне просто не хочется того, что называют обычной жизнью и о чем так мечтают когда этого нет.
Глупо? Более чем.

12:56 

Опять человек)
Cейчас стоял мыл посуду и вспомнил одно событие... Плять я до сих пор ржу сижу =)

Это было на моем первом в жизни сейшене, где я первый раз в жизни набухался, и первый раз в жизни поцеловался. Девка была пьянючая, я еще больше. В придачу, мне было лет 15-16, а ей 18, что поверлго ее в легкий шок.

Собсно, что я ржу то. От ее фразы "Худший поцелуй в моей жизни" :lol2:

"Лучший поцелуй в моей жизни" - приятно
"Худший поцелуй в моей жизни" - бесценно :laugh:

10:15 

Опять человек)
Я дома, запись потом.

06:49 

Опять человек)
Уезжаю в Красноярск до воскресения ^^

20:49 

Опять человек)
насколько же пошло смотрятся все эти душеизлияния в контакте. Даже когда мысли в них заложены неплохие, в моем восприятии это чистый шлак, сироп и показуха. Хотя, вполне возможно, я бы вполне нормально отнесся к точно таким же вещам на дайри.
Хотя, чего удивительного, я всегда довольно остро ощущал несоответствие вещей и реакций месту.

20:10 

Опять человек)
Не хочется ничего кроме репетиций театра. Полнейшая потеря интереса ко всему происходящему. Хотя, вроде, за 3 дня до премьеры это норм =)
Роль, правда, сырая еще, не стабильная. Мечусь туда сюда, пытаясь найти идеал, в результате наверное на премьере буду играть как попрет.

ночная летопись

главная